Форма авторизации

Глазированная морковь

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 15 мин.

Быстрый и очень красивый гарнир с оттенком острой сладости.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 100 ккал.

8 средних морковок, разрезанных и разделенных пополам вдоль
2 столовые ложки апельсинового джема (варенья)
1 столовая ложка сливочного масла

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Положите морковь в сковороду с 1/3 стакана воды и апельсиновым джемом.

Шаг №2

Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, а морковь не станет мягкой, примерно 6-8 минут.

Шаг №3

Добавьте масло и размешайте, чтобы смазать всю морковь. Подавать горячим.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Глазированная морковь".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...