Положите морковь в сковороду с 1/3 стакана воды и апельсиновым джемом.
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 100 ккал.
8 средних морковок, разрезанных и разделенных пополам вдоль
2 столовые ложки апельсинового джема (варенья)
1 столовая ложка сливочного масла
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и варите на медленном огне, периодически помешивая, пока жидкость не испарится, а морковь не станет мягкой, примерно 6-8 минут.
Шаг №3
Добавьте масло и размешайте, чтобы смазать всю морковь. Подавать горячим.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Глазированная морковь".
Еще рецепты