Форма авторизации

Средиземноморский лосось

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 25 мин.

Это отличный рецепт приготовления лосося со средиземноморские ингредиентами и специями. Такое блюдо наверняка понравится вам и всей вашей семье. Оно станет превосходным дополнением для любого праздника.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 391 ккал.

1/2 стакана оливкового масла;
1/4 стакана бальзамического уксуса;
4 зубчика чеснока, раздавить при помощи пресса для чеснока;
85 г филе лосося;
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы;
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика;
1 1/2 чайной ложки чесночной соли.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Смешайте оливковое масло и бальзамический уксус в небольшой миске. Положите филе лосося в неглубокую форму для выпечки. Натрите филе чесноком,а затем полейте уксусом и маслом. Разверните кусочки лосося, чтобы они полностью покрылись заправкой. Затем приправьте кинзой, базиликом и чесночной солью. Отложите и промаринуйте в течение 10 минут. 

Шаг №2

Разогрейте духовку.

Шаг №3

Поместите филе лосося примерно в 15 см от источника тепла и жарьте в течение 15 минут, время от времени поворачивая, пока не подрумянится с обеих сторон и не будет легко отслаиваться вилкой. Время от времени поливайте кусочки соусом из кастрюли.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Средиземноморский лосось".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...