Кабачки омойте, отрежьте кончики и нашинкуйте тонкими слайсами. Посыпьте солью и оставьте на 10 – 12 минут. Затем слейте появившийся сок и разложите в глубокой мисочке ровным слоем.
Маринованные кабачки «Остренькие, медовые»
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Кабачки (молодые) - 2 шт.
- Уксус 9% - 100 мл.
- Мёд - 50 г.
- Чёрный молотый перчик - 10 г.
- Соль поваренная - - по вкусу
- Укроп - 1 пучков
- Раст. масло (рафинированное) - 100 мл.
- Чеснок (молодые стебли) - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 163 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Маринованные кабачки «Остренькие, медовые»".
Еще рецепты