Форма авторизации

Маринованные кабачки «Остренькие, медовые»

Маринованные кабачки «Остренькие, медовые»

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 240 мин.

Рецепт приготовления маринованных кабачков «Остренькие, медовые», которые послужат отличной закуской на любом столе.

Ингредиенты для блюда

  • Кабачки (молодые) - 2 шт.
  • Уксус 9% - 100 мл.
  • Мёд - 50 г.
  • Чёрный молотый перчик - 10 г.
  • Соль поваренная - - по вкусу
  • Укроп - 1 пучков
  • Раст. масло (рафинированное) - 100 мл.
  • Чеснок (молодые стебли) - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 163 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Кабачки омойте, отрежьте кончики и нашинкуйте тонкими слайсами. Посыпьте солью и оставьте на 10 – 12 минут. Затем слейте появившийся сок и разложите в глубокой мисочке ровным слоем.

Шаг №2

В отдельной пиале приготовьте маринад: смешайте мёд, уксус, раст. масло, молотый чёрный перчик и измельчённый чеснок.

Шаг №3

Укроп вымойте, отряхните, нарежьте и посыпьте поверх кабачков.

Шаг №4

Кабачковые слайсы залейте приготовленным маринадом, перемешайте и оставьте мариноваться на 3 – 4 часа (при комн. температуре).

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Маринованные кабачки «Остренькие, медовые»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

WB

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся.
Пока только летние костюмчики для девочек из 100% хлопка. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds