- Отварить 250 грамм макарон, любых, той формы, что нравится, но использовать лучше те, что изготовлены из твердых сортов пшеницы.
Макароны «Балонезье»
Автор рецепта: Денис
Рейтинг:
Рецепт макарон «Балонезье»
Когда хочется что-то очень вкусного и необычного, но притом, чтобы это быстро готовилось, на помощь придет это блюдо. Просто нужно всегда дома держать соус Балонезье. Сейчас их огромный выбор. Они продаются уже готовые, а есть сухая смесь. Для тех, кто располагает временем – можно приготовить соус самостоятельно – рецептов также существует великое множество. Подавать блюдо можно со свежими овощами, а также – посыпать сверху сыром перед подачей.
Ингредиенты для блюда
- 1. Макароны твердых сортов - 250 г.
- 2. Фарш (любой) - 250 г.
- 3. Соус «Балонезье» ( в любом виде) - 200 г.
Пищевая ценность
- Жиры - 8.58 г.
- Белки - 10.3 г.
- Углеводы - 23.59 г.
- Калорийность - 216.28 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Макароны «Балонезье»".
Еще рецепты