Форма авторизации

Макароны «Балонезье»

итог

Автор рецепта:

Рейтинг:

Рецепт макарон «Балонезье»

Когда хочется что-то очень вкусного и необычного, но притом, чтобы это быстро готовилось, на помощь придет это блюдо. Просто нужно всегда дома держать соус Балонезье. Сейчас их огромный выбор. Они продаются уже готовые, а есть сухая смесь. Для тех, кто располагает временем – можно приготовить соус самостоятельно – рецептов также существует великое множество. Подавать блюдо можно со свежими овощами, а также – посыпать сверху сыром перед подачей.

Ингредиенты для блюда

  • 1. Макароны твердых сортов - 250 г.
  • 2. Фарш (любой) - 250 г.
  • 3. Соус «Балонезье» ( в любом виде) - 200 г.
Пищевая ценность
  • Жиры - 8.58 г.
  • Белки - 10.3 г.
  • Углеводы - 23.59 г.
  • Калорийность - 216.28 ккал.

Приготовление блюда по шагам

макарон с фаршем пошаговый
Шаг №1
  1. Отварить 250 грамм макарон, любых, той формы, что нравится, но использовать лучше те, что изготовлены из твердых сортов пшеницы.
начинаем выкладывать фарш на сковороду
Шаг №2

2. На раскаленную сковороду выкладываем 250 грамм фарша

макароны с фаршем на сковороде
Шаг №3

3.Хорошенько распределяем фарш по сковороде, обжариваем 10 минут постоянно помешивая.

макароны с фаршем рецепт
Шаг №4

4.По истечении 10 минут, выливаем в фарш соус, в данном случае, -это разведенная сухая смесь в 250 мл воды

Шаг №5

5. Накрываем сковороду крышкой и тушим еще 10 минут

макароны с фаршем
Шаг №6

6. Перед подачей соус выливается либо во все макароны, либо порционно, затем хорошенько перемешивается.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Макароны «Балонезье»".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds