Прежде всего приготовим ингредиенты: макароны, соль, подсолнечное масло, воду.
Макароны в мультиварке

Автор рецепта: Денис
Рейтинг:
Рецепт макарон в мультиварке
Что может быть проще, чем приготовить макароны? Кажется, ничего. Берешь макароны, бросаешь в кипящую воду, варишь и — вот оно счастье — готовое блюдо. Однако если вы готовите в мультиварке, то все не так просто. Очень многие мои знакомые жалуются, что макароны в мультиварке получаются разварившиеся, слипшиеся или, наоборот, спекшиеся, прилипшие к днищу кострюльки. А коли так, то знакомые делают вывод, что мультиварка непригодна для приготовления этого блюда. Но они не правы. Мультиварка пригодна абсолютно для всего, в том числе и для приготовления вкусных макарон. Главное — действовать правильно.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Макароны - 200 г.
- Подсолнечное масло - 1 ст. ложек
- Соль - - по вкусу
- Калорийность - г.
Приготовление блюда по шагам

Кладем макароны в миску и заливаем их водой так, чтобы она их полностью покрывала. Это очень важно: если воды будет меньше, то макароны не доварятся и пригорят, а если ее будет больше, то они переварятся и превратятся в клейкую слипшуюся массу

Добавляем в миску с макаронами, залитыми водой, ложку (или две) подсолнечного масла. И это самый важный секрет варки макарон в мультиварке. Именно подсолнечное масло не дает им слипаться друг с другом.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Макароны в мультиварке".