Форма авторизации

Лососевый хребет, запечённый в микроволновой печи

Лососевый хребет, запечённый в микроволновой печи

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 25 мин.

Рецепт приготовления лососевого хребта, запечённого в микроволновой печи

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Лососевый хребет - 500 г.
  • Лук (болгарский/репчатый) - 100 г.
  • Сметана - 75 г.
  • Укроп - 1 пучков
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик, молотый красный перчик. - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 165 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Лососевый хребет промойте, осушите и нарежьте порционными кусочками (на ваше усмотрение. Затем слегка натрите каждый их них солью.

Шаг №2

Лук очистите, омойте, нашинкуйте полукольцами и смешайте с измельчённым укропом.

Шаг №3

Добавьте необходимое количество сметаны, немного красного и чёрного молотых перчика и перемешайте.

Шаг №4

Просоленные кусочки рыбки натрите приготовленной сметанно-луковой смесью и оставьте на четверть часа для мариновки.

Шаг №5

По истечении отведённого времени, переложите хребты ровным слоем на плоское блюдо (пригодное для использования в СВЧ) и отправьте на 13 мин в микроволновую печь (температура – 200 градусов).

Лососевый хребет, запечённый в микроволновой печи
Шаг №6

Лососевые хребты, приготовленные таким способом получаются неимоверно нежными и сочными, а сам процесс приготовления занимает минимум времени, сил и финансовых затрат.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лососевый хребет, запечённый в микроволновой печи".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...