Лососевый хребет промойте, осушите и нарежьте порционными кусочками (на ваше усмотрение. Затем слегка натрите каждый их них солью.
Лососевый хребет, запечённый в микроволновой печи
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Лососевый хребет - 500 г.
- Лук (болгарский/репчатый) - 100 г.
- Сметана - 75 г.
- Укроп - 1 пучков
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, молотый красный перчик. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 165 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Добавьте необходимое количество сметаны, немного красного и чёрного молотых перчика и перемешайте.

Шаг №4
Просоленные кусочки рыбки натрите приготовленной сметанно-луковой смесью и оставьте на четверть часа для мариновки.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лососевый хребет, запечённый в микроволновой печи".
Еще рецепты