Хребтовую часть лосося уложите на дно 3-х л кастрюли.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Хребтовая часть лосося - 500 г.
- Лук (болгарский) - 2 шт.
- Морковь (довольно крупная) - 1 шт.
- Картофель (разваристых сортов) - 500 г.
- Рис - 55 г.
- Сливки (любой жирности) - 200 мл.
- Соль поваренная, молотые чёрный/душистый/красный перчики, лавр. листик, укроп, петрушка. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 80 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Добавьте нашинкованные лук с морковью и все необходимые специи. Залейте водой, поставьте на огонь. Рыбный бульон варится около получаса, после момента закипания.

Шаг №3
После того, как бульон будет приготовлен, выньте рыбку на отдельное блюдо, оберите филе от костей и отложите в сторону.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Лососевый суп со сливками".
Еще рецепты