Форма авторизации

Куриное филе, запечённое в микроволновой печи

пастрома из куриной грудки рецепт

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 35 мин.

Рецепт куриного филе, запечённого в микроволновой печи

Куриное филе, приготовленное по данному рецепту, получается особенно нежным и сочным. Нарезав мясо на тонкие ломтики, вы можете использовать его в приготовлении бутербродов (вместо колбасы) или же подать к столу в качестве «мясной нарезки». К тому же, его приготовление не требует никаких усилий, особых кулинарных навыков и занимает минимальное количество времени.

Ингредиенты для блюда

  • Куриное филе - 0.5 кг.
  • Соевый соус - 75 мл.
  • Смесь специй для курицы - 1 ст. ложек
  • Розмарин - - по вкусу
  • Чеснок - 3 зубчиков
Пищевая ценность
  • Калорийность - 116 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Филе от куриной грудки уложите в подходящую по размеру пиалу и обильно сдобрите соевым соусом. Оставьте мясо на 15 – 20 минут для маринования.

Шаг №2

Промариновавшееся филе оботрите со всех сторон специями и посыпьте розмарином.

Шаг №3

Чесночные зубчики очистите от шелухи, ополосните и нашинкуйте колечками. В филе сделайте небольшой продольный разрез и вложите в получившийся «кармашек» чесночные дольки.

Шаг №4

Переложите подготовленное мясо в специальную посуду, предназначенную для приготовления пищи в микроволновой печи. Готовьте филе в микроволновке при максимальной мощности на протяжении 13 минут.

Шаг №5

Запечённое куриное филе нарежьте на тонкие ломтики, красиво разложите на блюдо и подавайте к столу.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриное филе, запечённое в микроволновой печи".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...