Форма авторизации

Суп из рыбы со сливками

Автор рецепта:

Рейтинг:

Это традиционный суп с рыбой и овощами, но с добавлением сливок, которые придают более нежный вкус и текстуру.

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • 500 г филе рыбы (на выбор)
  • 2 луковицы
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 1 л бульона (рыбного или овощного)
  • 250 мл сливок (жирностью не менее 20%)
  • соль и перец по вкусу
  • зелень для подачи (укроп, петрушка)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нарежьте лук, морковь и сельдерей кубиками. Раздавите чеснок. Рыбу нарежьте на небольшие кусочки.

Шаг №2

Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок до мягкости, около 5 минут.

Шаг №3

Добавьте морковь и сельдерей и жарьте еще 5 минут.

Шаг №4

Добавьте рыбу и продолжайте готовить еще 5 минут, периодически помешивая.

Шаг №5

Добавьте бульон, доведите до кипения и варите на среднем огне примерно 10 минут.

Шаг №6

Отключите огонь и оставьте суп на 5 минут, чтобы настоялись вкусы.

Шаг №7

Перелейте суп в блендер и измельчите до однородной массы. Можно использовать погружной блендер.

Шаг №8

Верните суп в кастрюлю и добавьте сливки. Перемешайте и доведите до кипения. Вкусно посолите и поперчите по вкусу.

Шаг №9

Готовый суп подайте горячим, украсив сверху зеленью.

Этот кремовый суп — идеальный выбор для любителей рыбы и нежных, гладких текстур. Он прост в приготовлении и идеален для ужина или праздничного обеда.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Суп из рыбы со сливками".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...