Форма авторизации

Клецки из печени

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Это блюдо для моего отца было способом удостовериться, что мы получаем еженедельную порцию печени. Чаще всего мы добавляли эти клецки в суп, но иногда ели с макаронами или жареным луком. Фарш из печени смешивают с панировочными сухарями и бросают в кипящий бульон.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 280 ккал.

450 г сырой печени
2 ст. панировочных сухарей
1 яйцо
1/4 ст. пшеничной муки
1 щепотка соли (порционно)
молотый черный перец по вкусу
2 л кипящего говяжьего бульона

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Измельчите печень в кухонном комбайне до однородного состояния. Смешайте с панировочными сухарями, яйцом, мукой, солью и перцем. Мокрой ложкой бросайте фарш в кипящий бульон. Варите 25-30 минут.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Клецки из печени".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...