Форма авторизации

Маленькие мясные шарики

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 90 мин.

Эти мясные шарики дополняются сладким и острым соусом. Мясо в этом рецепте дает более сложный вкус, чем ваш стандартный мясной хлеб.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 678 ккал.

2 яйца, взбитые
3/4 стакана измельченных круглых крекеров с маслом
1/2 стакана молока
1/2 стакана тертого сыра пармезан
1/2 стакана нарезанного лука
1 чайная ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка сушеной приправы в итальянском стиле
1 чайная ложка чесночной соли
0,5 кг постного говяжьего фарша
0,5 кг колбаса
1 чашка кетчупа
1/2 чашки упакованного коричневого сахара
1 столовая ложка вустерширского соуса

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 175 градусов C.

Шаг №2

В большой миске смешайте яйца, сухарики, молоко, сыр, лук, вустерширский соус, приправу по-итальянски, чесночную соль, говяжий фарш и колбасу. Хорошо перемешайте это и сформируйте отдельные шарики. Поместите сформированные шарики в форму для выпечки.

Шаг №3

В отдельной маленькой миске смешайте кетчуп, коричневый сахар и вустерширский соус. Хорошо перемешайте все и полейте немного этого соуса на каждый шарик. Украсьте каждый шарик сыром пармезан и приправой по вкусу.

Шаг №4

Выпекать при температуре 175 градусов C в течение 45-60 минут.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Маленькие мясные шарики".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...