Форма авторизации

Легкая Юго-Западная Томатная Паста

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 15 мин.

Отчетливо свежий вкус кинзы оживляет ароматную смесь нарезанных помидоров, базилика, орегано, оливкового масла и щепотки сахара. Подкиньте эту смесь к горячей пасте и украсьте щепоткой сыра Пармезан

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 582 ккал.

0,5 кг макарон
4 больших помидора, нарезанных кубиками
1 чайная ложка нарезанной свежей кинзы
1 щепотка сушеного базилика
2 чайные ложки белого сахара
½ чайной ложки сушеного орегано
1/3 стакана оливкового масла
Соль и перец по вкусу
2 столовые ложки тертого сыра Пармезан (по желанию)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Вскипятить подсоленную воду в большой кастрюле. Добавить макароны и варить от 8 до 10 минут или до состояния аль денте; слить воду

Шаг №2

В большой миске смешайте помидоры, кинзу, базилик, сахар и орегано; хорошо перемешайте, затем добавьте оливковое масло и приправьте солью и перцем по вкусу. И вновь тщательно перемешать.

Шаг №3

Смешайте соус с пастой и поперчите. Сверху положить сыр. Готово.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Легкая Юго-Западная Томатная Паста".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...