Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте форму размером 20х20 см маслом.
Юго-западный куриный рулет

Я готовлю этот рулет уже 5 лет для встреч, вечеринок и просто для нас с мужем. И он всегда приходится по вкусу! Чоризо имеет сладкий, но в то же время слегка островатый вкус, сыр хорошо сочетается с курицей и мексиканской колбасой. Иногда вместо сыра Монтерей Джек я использую сливочный мексиканский сыр. Я подаю это блюдо с рисом и теплыми пшеничными лепешками тортилья. Добавьте салат из черной фасоли и кукурузы и получите отличное полноценное блюдо.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 960 ккал.
4 (170 г) филе куриных грудок без кожи и костей (тонко отбить)
340 г колбасы чоризо
2 ст. натертого сыра Монтерей Джек
1 1/2 ст. кукурузной муки
масло для смазывания
1 ст. сальсы комнатной температуры
Приготовление блюда по шагам
В сковороде на среднем огне обжарьте чоризо. Снимите сковороду с огня и дайте содержимому полностью остыть.
В миске среднего размера смешайте чоризо и сыр. Разделите смесь на четыре равные порции и положите каждую в центр отбитого куриного филе. Подверните края филе и сверните и курицу рулетом.
Запанируйте фаршированную курицу в кукурузной муки и положите швом вниз в смазанную маслом форму. Сбрызните поверхность рулетиков небольшим количеством масла.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока мясо не подрумянится, примерно 35 минут. Снимите с огня, дайте немного остыть и выложите на каждый куриный рулет по 1/4 ст. сальсы.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Юго-западный куриный рулет".