Форма авторизации

Юго-западный куриный салат

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Жареная или вареная маринованная курица великолепна в этом восхитительном рецепте вкусного слоеного салата.

Ингредиенты для блюда

1 пакет специй и приправ для салата Фахитас
3 столовые ложки растительного масла
2 1/2 столовых ложки сока лайма
1 1/2 чайной ложки чесночного порошка с петрушкой
6 штук куриных грудок без кожи и без костей
большая горсть салата, порванного
1/2 красного лука, тонко нарезанного
1 большой помидор, нарезанный дольками
1 авокадо, тонко нарезанный
Соус

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В небольшой миске смешайте специи и приправы Фахитас, масло, сок лайма и чесночный порошок с петрушкой. Поместите курицу в большой пакет с замком. Полейте смесью фахита. Запечатайте пакет и охладите в течение 30 минут или оставьте на всю ночь.

Шаг №2

Достаньте курицу из пакета; слейте маринад. Обжарьте или отварите курицу до полной готовности. Дайте немного остыть, нарежьте тонкими ломтиками или кубиками. Положите курицу на горсть салата. Положите сверху равные порции лука, помидоров и авокадо. Смажьте соусом соусом. Салат готов!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Юго-западный куриный салат".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...