В небольшой миске смешайте специи и приправы Фахитас, масло, сок лайма и чесночный порошок с петрушкой. Поместите курицу в большой пакет с замком. Полейте смесью фахита. Запечатайте пакет и охладите в течение 30 минут или оставьте на всю ночь.
Юго-западный куриный салат
Ингредиенты для блюда
1 пакет специй и приправ для салата Фахитас
3 столовые ложки растительного масла
2 1/2 столовых ложки сока лайма
1 1/2 чайной ложки чесночного порошка с петрушкой
6 штук куриных грудок без кожи и без костей
большая горсть салата, порванного
1/2 красного лука, тонко нарезанного
1 большой помидор, нарезанный дольками
1 авокадо, тонко нарезанный
Соус
Приготовление блюда по шагам
Достаньте курицу из пакета; слейте маринад. Обжарьте или отварите курицу до полной готовности. Дайте немного остыть, нарежьте тонкими ломтиками или кубиками. Положите курицу на горсть салата. Положите сверху равные порции лука, помидоров и авокадо. Смажьте соусом соусом. Салат готов!
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Юго-западный куриный салат".