Форма авторизации

Юго-западный куриный салат

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 15 мин.

Это очень выдержанный салат, отличающийся от типичной версии тако. Даже мои дети и их друзья любят это!

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 408 ккал.

¼ стакан сока лайма
¼ чашки оливкового масла
¼ чайная ложки соли
1 зубчик чеснока, рубленый
3 столовые ложки нарезанной кинзы
½ чайной ложки порошка чили
½ чайной ложки молотого тмина
4 чашки тертого салата Ромейн
4 куриные грудки без костей и без кожи,отварить и нарезать полосками
1 банка красной фасоли
½ маленький красный лук, нарезанный кольцами
1 большой помидор, нарезанный
½ стакана тертого сыра пармезан
Чипсы тортилья 100 гр

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В закрытой банке смешайте сок лайма, оливковое масло, соль, чеснок, кинзу, порошок чили и тмин. Накройте крышкой и встряхните, пока все хорошо не перемешается.

Шаг №2

Поместите салат в большую миску. Смешайте с курицей, черной фасолью, луком и помидорами. Непосредственно перед подачей смешайте с заправочной смесью и сыром пармезан. Подавать с чипсами из тортильи(вы можете измельчить их в салат, либо просто положить сбоку). Блюдо готово!

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Юго-западный куриный салат".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...