Для начала необходимо приготовить фарш.
К фаршу добавить специи: соль, перец, и смесь приправ (по вкусу).
Добавить мелко измельченный лук, и тщательно перемешать, хорошо придавливая фарш.
Для начала необходимо приготовить фарш.
К фаршу добавить специи: соль, перец, и смесь приправ (по вкусу).
Добавить мелко измельченный лук, и тщательно перемешать, хорошо придавливая фарш.
Далее необходимо приготовить тесто:
В глубокую чашку высыпать муку, добавить яйцо и полстакана кефира, долить немного кипяченной теплой воды и замешать эластичное тесто.
Далее раскатать тесто в тонкий пласт
Пласт поделить на полосы, куда необходимо выложить фарш.
Защипать края и завернуть начиненный фаршем пласт в розочку.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Ленивые манты".