Форма авторизации

Манты со свининой

Рецепт мант со свининой

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Рецепт мант со свининой

Время подготовки: 30 минут

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Необходимые ингредиенты:
  • Пресное тесто (как на пельмени/вареники) - 1 кг.
  • Фарш свиной - 1 кг.
  • Лук (репчатый/болгарский) - 200 г.
  • Чеснок - 50 г.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик - - по вкусу
  • кориандр, хмели-сунели - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 193 ккал.

Приготовление блюда по шагам

рецепт мантов со свининой
Шаг №1

Свиной фарш смешайте с измельчённым луком, чесноком, солью и всеми необходимыми специями

Шаг №2

Отодвиньте фарш в сторону и займитесь тестом.

Шаг №3

Готовое, слегка охлаждённое тесто, раскатайте в тонкий пласт.

Шаг №4

Затем нарежьте его довольно крупные квадраты (или же прямоугольники).

манты рецепт приготовления со свининой
Шаг №5

На каждый порционный квадрат положите по 1 ст.л подготовленного фарша.

манты со свининой рецепт с фото
Шаг №6

Сверните тесто в «кулёк» / «розочку» и разложите их в один рад на смазанную раст. маслом мантоварку (можно заменить пароваркой)

манты со свининой рецепт
Шаг №7

Отваривать манты необходимо в течение 20 – 25 минут, на пару.

манты со свининой
Шаг №8

Переложите их на плоское блюдо.

Шаг №9

Посыпьте кусочками слив. масла и измельчёнными луковыми стеблями.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Манты со свининой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...