Форма авторизации

Манты со свининой

Рецепт мант со свининой

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Рецепт мант со свининой

Время подготовки: 30 минут

Ингредиенты для блюда

Необходимые ингредиенты:
  • Пресное тесто (как на пельмени/вареники) - 1 кг.
  • Фарш свиной - 1 кг.
  • Лук (репчатый/болгарский) - 200 г.
  • Чеснок - 50 г.
  • Соль поваренная, молотый чёрный перчик - - по вкусу
  • кориандр, хмели-сунели - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 193 ккал.

Приготовление блюда по шагам

рецепт мантов со свининой
Шаг №1

Свиной фарш смешайте с измельчённым луком, чесноком, солью и всеми необходимыми специями

Шаг №2

Отодвиньте фарш в сторону и займитесь тестом.

Шаг №3

Готовое, слегка охлаждённое тесто, раскатайте в тонкий пласт.

Шаг №4

Затем нарежьте его довольно крупные квадраты (или же прямоугольники).

манты рецепт приготовления со свининой
Шаг №5

На каждый порционный квадрат положите по 1 ст.л подготовленного фарша.

манты со свининой рецепт с фото
Шаг №6

Сверните тесто в «кулёк» / «розочку» и разложите их в один рад на смазанную раст. маслом мантоварку (можно заменить пароваркой)

манты со свининой рецепт
Шаг №7

Отваривать манты необходимо в течение 20 – 25 минут, на пару.

манты со свининой
Шаг №8

Переложите их на плоское блюдо.

Шаг №9

Посыпьте кусочками слив. масла и измельчёнными луковыми стеблями.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Манты со свининой".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...

Спортиный костюм для девочки

Ушли известные бренды одежды? Не беда. Новый российский бренд с изумительным качеством и тонким стилем "3 Matreshki" открылся. Рекомендуем!


This will close in 20 seconds