Подготовим продукты.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 258 ккал.
- Жиры - 5.7 г.
- Белки - 12 г.
- Углеводы - 41.1 г.
Приготовление блюда по шагам
Возьмите глубокую емкость. Положите в нее творог, яйцо и сахар. Хорошо перемешайте, до растворения сахара.
Высыпьте к творогу 100гр муки через сито и размешайте. Оставшуюся муку распределите на 2 части. Первой посыпьте стол или доску, где вы будете делать замес. Переложите туда тесто, сверху присыпьте оставшейся мукой. Помните его руками, образуя шар.
Раскатайте из теста колбаску, для удобства можно сделать две. От толщены раскатанного теста, зависит размер вареников. Разрежьте его на небольшие кусочки.
Поставьте кастрюлю с водой на конфорку и добавьте соль, доведите до кипения. После запустите вареники в воду (кипящую) и не размешивайте. Убавьте немного газ. Когда тесто начнет всплывать, перемешайте и варите еще 5 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Ленивые вареники".