Свиной фарш смешайте с измельчённым луком, чесноком, солью и всеми необходимыми специями.
Ингредиенты для блюда
- Пресное тесто (как на пельмени/вареники) - 1 кг.
- Фарш свиной - 1 кг.
- Лук (репчатый/болгарский) - 200 г.
- Чеснок - 50 г.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, кориандр, хмели-сунели. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 193 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №5
Сверните тесто в «кулёк» / «розочку» и разложите их в один рад на смазанную раст. маслом мантоварку (можно заменить пароваркой).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Манты".
Еще рецепты