В миске среднего размера смешайте лук-порей, сливочный сыр, заправку для салата, уксус, сахар, кусочки бекона, соль и перец. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, пока он полностью не охладится.
Дип-соус с луком-пореем
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
- Калорийность - 110 ккал.
3/4 ст. нарезанного лука-порея
1 уп. (225 г) размягченного сливочного сыра
1 ст. сливочной салатной заправки
1 ст. л. столового уксуса
1 ст. л. сахара
1/2 банки (340 г) кусочков бекона
соль и перец по вкусу
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Дип-соус с луком-пореем".
Еще рецепты