Форма авторизации

Ковбойский мексиканский дип-соус

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Этот быстрый и простой в приготовлении горячий дип-соус обязательно станет вашим любимым! Я больше не встречала этот рецепт нигде. Я узнала его, когда была в колледже, но попробовала только несколько лет спустя. Теперь это главное блюдо любой моей вечеринки.

 

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 117 ккал.

12 тамале с говядиной (очистить от кукурузных листьев и размять)
1 банка (425 г) консервированного перца чили без фасоли
1 банка (410 г) томатов, консервированных кубиками, с зеленым перцем чили
450 г нарезанного кубиками плавленного сыра

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В медленноварку положите тамале, перец чили, нарезанные кубиками томаты и плавленный сыр. Установите режим высокой температуры и готовьте, периодически помешивая, пока сыр не расплавится. Переключите на низкую температуру, чтобы до подачи соус оставался теплым. Подавайте с кукурузными чипсами или чипсами из тортильи.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Ковбойский мексиканский дип-соус".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...