В миске смешайте горох, зеленый лук, сахар, оливковое масло, чеснок, томаты, кинзу, бальзамический уксус и соль. Накройте и поставьте в холодильник не менее, чем на 6 часов.
Гороховый дип-соус
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 123 ккал.
1 банка (425 г) консервированного гороха сорта Черный глаз (промыть и слить воду)
4 нарезанных стебля зеленого лука
2 ст. л. сахарного песка
1/4 ст. оливкового масла
2 измельченных зубка чеснока
2 нарезанных сливовидных томата
1/2 пучка нарезанной свежей кинзы
3 ст. л. бальзамического уксуса
1/4 ч. л. соли
измельченный перец халапеньо по вкусу (по желанию)
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гороховый дип-соус".
Еще рецепты