Форма авторизации

Гороховый дип-соус

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 380 мин.

Эта смесь консервированного гороха сорта Черный глаз ,томатов и кинзы выглядит, как сальса.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 123 ккал.

1 банка (425 г) консервированного гороха сорта Черный глаз (промыть и слить воду)
4 нарезанных стебля зеленого лука
2 ст. л. сахарного песка
1/4 ст. оливкового масла
2 измельченных зубка чеснока
2 нарезанных сливовидных томата
1/2 пучка нарезанной свежей кинзы
3 ст. л. бальзамического уксуса
1/4 ч. л. соли
измельченный перец халапеньо по вкусу (по желанию)

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В миске смешайте горох, зеленый лук, сахар, оливковое масло, чеснок, томаты, кинзу, бальзамический уксус и соль. Накройте и поставьте в холодильник не менее, чем на 6 часов.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Гороховый дип-соус".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...