Филейную часть курицы нарежьте кусочками средней величины, посыпьте всеми необходимыми специями (количество на ваше усмотрение и вкусовые предпочтения).
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Филейная часть курицы (грудка) - 400 г.
- Лук (болгарский/репчатый) - 1 шт.
- Уксус (9%) - 50 мл.
- Майонез - 50 г.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, карри, специи для курицы, зерна горчицы (сухая специя). - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 125 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Луковицу очистите, ополосните и нашинкуйте кольцами. Шпажки (деревянные) замочите в холодной воде, минимум на 10 минут.

Шаг №3
Затем добавьте уксус и майонез, тщательно перемешайте мясо, равномерно распределяя по нему полученный маринад. Оставьте курочку на полчаса – ей необходимо промариноваться.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриные шашлычки в аэрогриле".
Еще рецепты