На дно чаши аэрогриля налейте немного воды (около 300 мл), добавьте пару лавр. листиков, несколько горошин чёрного перчика, несколько «лепестков» чеснока и щепотку молотого кориандра.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Караси (крупные) - 3 шт.
- Лимонная кислота, кориандр (молотый), молотый чёрный перчик, перчик горошком, чеснок (несколько лепестков); - - по вкусу
- Вода - 300 мл.
- майонез, несколько горошин чёрного перчика, зелень петрушки - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 90 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Тщательно очистите карасей от чешуи и внутренностей, удалите жабры. Затем обязательно вымойте рыбку в нескольких водах.

Шаг №3
Сделайте на каждой рыбине с одной стороны небольшие крестообразные надрезы (под углом 45 градусов).

Шаг №4
Натрите карасей с обеих сторон смесью из лимонной кислоты, перчика и кориандра (всего по небольшой щепотке). Соль в процессе приготовления не используется.

Шаг №5
Установите в чашу аэрогриля сеточку пароварку и поместите на неё подготовленную рыбку (разрезами вверх).

Шаг №6
Закройте крышку аэрогриля и включите его 250 градусов на 40 минут. За всё время приготовления рыбку переворачивать не нужно.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Караси – гриль (в аэрогриле)".
Еще рецепты