Форма авторизации

Караси – гриль (в аэрогриле)

Караси – гриль (в аэрогриле)

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Рецепт приготовления карасей в аэрогриле, без капли масла

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • Караси (крупные) - 3 шт.
  • Лимонная кислота, кориандр (молотый), молотый чёрный перчик, перчик горошком, чеснок (несколько лепестков); - - по вкусу
  • Вода - 300 мл.
  • майонез, несколько горошин чёрного перчика, зелень петрушки - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 90 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

На дно чаши аэрогриля налейте немного воды (около 300 мл), добавьте пару лавр. листиков, несколько горошин чёрного перчика, несколько «лепестков» чеснока и щепотку молотого кориандра.

Шаг №2

Тщательно очистите карасей от чешуи и внутренностей, удалите жабры. Затем обязательно вымойте рыбку в нескольких водах.

Шаг №3

Сделайте на каждой рыбине с одной стороны небольшие крестообразные надрезы (под углом 45 градусов).

Шаг №4

Натрите карасей с обеих сторон смесью из лимонной кислоты, перчика и кориандра (всего по небольшой щепотке). Соль в процессе приготовления не используется.

Шаг №5

Установите в чашу аэрогриля сеточку пароварку и поместите на неё подготовленную рыбку (разрезами вверх).

Шаг №6

Закройте крышку аэрогриля и включите его 250 градусов на 40 минут. За всё время приготовления рыбку переворачивать не нужно.

Караси – гриль (в аэрогриле)
Шаг №7

По истечении указанного времени, отключите аэрогриль от сети, откройте крышку и аккуратно извлеките рыбку.

Шаг №8

Караси – гриль, рекомендуется подавать к столу в слегка остывшем виде.

По желанию, их можно украсить майонезной сеточкой и посыпать свежей зеленью петрушки.

 

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Караси – гриль (в аэрогриле)".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...