Растопите сливочное масло и перелейте в глубокую емкость. Туда же добавьте кефир и сахар, перемешайте до однородности. Кефир можно заменить на скисшее молоко или йогурт.
Ингредиенты для блюда
- манка - 200 г.
- мука - 200 г.
- сахар - 100 г.
- сливочное масло - 100 г.
- кефир - 250 г.
- яйцо - 1 шт.
Пищевая ценность
- Калорийность - 350 ккал.
- Белки - 5.4 г.
- Жиры - 16 г.
- Углеводы - 46.2 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
В эту же емкость добавьте манку и перемешайте. Оставьте тесто на 3-4 часа или на ночь (в холодильнике) для того, чтобы манка набухла.

Шаг №6
Корж, толщеной примерно в 1,5 см, выпекался в разогретом аэрогриле при температуре 200°C по 15 минут с каждой стороны.Чтобы перевернуть корж, можно воспользоваться разделочной доской. Выложите корж на нее, затем плавно переместите другой стороной обратно в форму.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Пирог «Манник» в аэрогриле".
Еще рецепты