Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
Куриные рубленые котлеты
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Куриная грудка (филе) - 500 г.
- Яйца (свежие) - 1 шт.
- Лук (болгарский/репчатый крупный) - 1 шт.
- Хлеб (любой) - 150 г.
- Молоко - 150 мл.
- Мука - 25 г.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, специи к курице. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 165 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Соедините мясо с луком, посолите, добавьте молотого чёрного перчика, посыпьте специями к курице и тщательно перемешайте. Накройте судок, с подготовленным котлетным фаршем, крышкой и уберите на несколько часов в холодильник, для маринования.

Шаг №4
Хлеб залейте молоком, затем тщательно разомните руками в крошку и добавьте к промаринованному фаршу.

Шаг №5
Вбейте туда-же свежее яйцо, при необходимости ещё немного посолите и поперчите, добавьте 25 гр просеянной муки и тщательно всё перемешайте до однородного состояния.

Шаг №6
Приготовленный куриный фарш выкладывайте при помощи столовой ложки на сильно разогретую (политую маслом) сковороду.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриные рубленые котлеты".
Еще рецепты