Покрошим небольшими кусочками булку, зальем ее сливками, дадим полностью размякнуть. Разомнем лопаткой или руками в кашеобразную массу.
Куриные котлеты с начинкой

Для того чтобы повседневное приготовление пищи не превращалось в унылую рутину, очень полезно отступать от традиционных рецептов и додумывать что-то новое. Возможно, кто-то сразу решиться на смелый fusion, а кому-то достаточно будет добавить в блюдо новые приправы и травы, чтобы изменить приевшийся вкус. В любом случае удачное кулинарное изобретение прекрасно поднимает настроение и стимулирует к новым свершениям.
Пожалуй, сегодня уже никого не удивишь домашними котлетами. Это вкусно, но как-то слишком банально. Вот и захотелось «облагородить» рецепт и добавить в котлеты начинку. Из всего ассортимента холодильника для этих целей наиболее подходили твердый сыр, зелень и яйца. Благодаря такому сочетанию продуктов котлеты получились очень сочными, сытными и ароматными.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- куриного филе - 500 г.
- белого слегка черствого батона - 0.25 шт.
- 10% сливок - 100 мл.
- твердого сыра - 100 г.
- лук - 1 шт.
- яйца - 4 шт.
- чеснок - 2 зубчиков
- перец молотый черный и красный - - по вкусу
- соль - - по вкусу
- зелень укропа и петрушки - 1 пучков
- горсть панировочных сухарей - - по вкусу
- подсолнечное масло для жарки - - по вкусу
- Калорийность - 147 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Отварим в течение 10 минут яйца. Очистим их. Нарежем небольшими кубиками с помощью яйцерезки.

Филе промоем, промокнем лишнюю влагу и сделаем фарш, используя мясорубку. Добавим соль по вкусу и приправы.

Очистим луковицу и чеснок, сполоснем водой и нарежем острым ножом на небольшие кубики, засыпаем в фарш. Добавим также размоченную булку. На протяжении нескольких минут хорошо вымесим фарш руками, покидаем его об миску. Дадим постоять 7–10 минут.

Набираем 2 ст. л. фарша и формируем из него небольшую плоскую лепешку. По центру кладем 2 ч. л. начинки и залепим котлетку так, чтобы начинка осталась внутри. Обваляем сформированную котлету в молотых сухарях.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриные котлеты с начинкой".