Отделите филе от грудки курицы или разморозьте, если покупали его отдельно в упаковке.
Немного отбейте мясо колотушкой.
Куриное филе — это самый бюджетный вариант праздничного ужина с мясным блюдом на второе. Вкусное и полезное, мясо курицы в такой обработке потребует минимум усилий на приготовление, а вкус сладкого консервированного персика приятно оттенит привычную курятину.
Можно приготовить курицу в майонезном соусе, положив фрукты в разрезы, «кармашки» на филе. Так мясо пропитается нежным персиковым соком и станет более мягким и особенно пряным.
Отделите филе от грудки курицы или разморозьте, если покупали его отдельно в упаковке.
Немного отбейте мясо колотушкой.
Положите курицу на час-полтора в соус, состоящий из майонеза с приправами, солью. Можно добавить соевый соус, лимонный сок.
Вложите персики в «кармашки». Выложите на смазанный растительным маслом лист или в форму для духовки, можно сверху полить соусом. Остатки соуса вам еще понадобятся!
В оставшийся соус положите на несколько минут брокколи, разделенную на соцветия, и нарезанную кружочками картошку.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриное филе с персиками «зебра» (плюс овощной гарнир)".