Форма авторизации

Фаршированное куриное филе с грибами

Автор рецепта:

Рейтинг:

Куриное филе очень удобно фаршировать – достаточно просто надрезать и раскрыть его книжкой. В начинку идут любые овощи и специи, которые вам нравятся. Предлагаю один из своих коронных рецептов – с грибами, болгарским перцем и душистой зеленью.

Ингредиенты для блюда

  • Куриное филе – 2 штуки
  • Грибы – 150 г
  • Болгарский перец – 1 штука
  • Зелень – 0,5 пучка
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Специи и приправы – 1 ч.л.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Нарежьте грибы и обжарьте их до испарения жидкости.

Шаг №2

Отдельно обжарьте перец до мягкости и в конце добавьте к нему рубленую зелень.

Шаг №3

Сделайте в курином филе надрез так, чтобы его можно было раскрыть книжкой.

Шаг №4

Натрите курицу ароматными специями по вкусу.

Шаг №5

Вложите внутрь начинку, равномерно распределите и отправьте филе в духовку. Если оно сильно распадается, можете воспользоваться кулинарной нитью.

Шаг №6

Запекайте фаршированное филе около 30-35 минут при 180 градусах.

Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фаршированное куриное филе с грибами".


Похожие рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...