Нарежьте грибы и обжарьте их до испарения жидкости.
Фаршированное куриное филе с грибами

Автор рецепта: AnnaM
Рейтинг:
Куриное филе очень удобно фаршировать – достаточно просто надрезать и раскрыть его книжкой. В начинку идут любые овощи и специи, которые вам нравятся. Предлагаю один из своих коронных рецептов – с грибами, болгарским перцем и душистой зеленью.
Ингредиенты для блюда
- Куриное филе – 2 штуки
- Грибы – 150 г
- Болгарский перец – 1 штука
- Зелень – 0,5 пучка
- Растительное масло – 2 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №5
Вложите внутрь начинку, равномерно распределите и отправьте филе в духовку. Если оно сильно распадается, можете воспользоваться кулинарной нитью.
Приятного аппетита!
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Фаршированное куриное филе с грибами".
Похожие рецепты