Форма авторизации

Куриная печень с морковью в сметанной подливе

куриная печень

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Рецепт куриной печени с морковью в сметанной подливе

Куриная печенка — полезный продукт, который обязательно должен быть на вашем столе. Она очень полезная. Ее неоспоримое достоинство еще и в том, что готовиться она очень быстро, за считанные минуты.

Ингредиенты для блюда

ингредиенты для печени
  • Куриная печенка - 700 г.
  • Сметана - 1 ст. ложек
  • Морковка - 1 шт.
  • Соль - - по вкусу
  • Черный перец - - по вкусу
  • Зеленый лук - 5 г.
  • Сливочное масло - 1 кусков
Пищевая ценность
  • Калорийность - 140 ккал.

Приготовление блюда по шагам

как приготовить печень
Шаг №1

Куриную печенку мелко нарезаем.

фото куриной печени
Шаг №2

Кладем на дно сковородки кусочек сливочного масла. Прогреваем его и равномерно распределяем. Выкладываем куриную печень. Жарим 5 минут.

рецепты с куриной печенью
Шаг №3

Перемешиваем блюдо. Добавляем специи. Жарим еще 3 минут.

куриная печень рецепты
Шаг №4

Добавляем натертую на мелкую терку морковку. Перемешиваем, тушим 3 минуты.

рецепт куриной печени
Шаг №5

Добавляем столовую ложку густой сметаны, перемешиваем, готовим около 2-3 минут, после чего выключаем кухонную конфорку.

куриная печень
Шаг №6

Выкладываем блюдо на тарелку. Посыпаем рубленным зеленным луком. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриная печень с морковью в сметанной подливе".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...