Куриную печенку мелко нарезаем.
Куриная печень с морковью в сметанной подливе
Ингредиенты для блюда
ингредиенты для печени
- Куриная печенка - 700 г.
- Сметана - 1 ст. ложек
- Морковка - 1 шт.
- Соль - - по вкусу
- Черный перец - - по вкусу
- Зеленый лук - 5 г.
- Сливочное масло - 1 кусков
Пищевая ценность
- Калорийность - 140 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Кладем на дно сковородки кусочек сливочного масла. Прогреваем его и равномерно распределяем. Выкладываем куриную печень. Жарим 5 минут.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Куриная печень с морковью в сметанной подливе".
Еще рецепты