Подготовьте курицу.
Курица в собственном соку
Ингредиенты для блюда
Ингредиенты для блюда
- Курица - 1500 г.
- Морковь - 1 кг.
- Лук репчатый - 500 г.
- Соль - - по вкусу
- Перец черный - - по вкусу
- Аджика сухая - - по вкусу
- Лавровый лист - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 70 ккал.
- Белки - 12 г.
- Жиры - 1 г.
- Углеводы - 4 г.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №3
Сложите нарезанные кусочки в сковороду, подлейте немного воды, закройте крышкой и поставьте на медленный огонь.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица в собственном соку".
Еще рецепты