Подготовьте курицу.
Курица в собственном соку
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Ингредиенты для блюда
- Курица - 1500 г.
- Морковь - 1 кг.
- Лук репчатый - 500 г.
- Соль - - по вкусу
- Перец черный - - по вкусу
- Аджика сухая - - по вкусу
- Лавровый лист - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 70 ккал.
- Белки - 12 г.
- Жиры - 1 г.
- Углеводы - 4 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Сложите нарезанные кусочки в сковороду, подлейте немного воды, закройте крышкой и поставьте на медленный огонь.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица в собственном соку".
Еще рецепты