Форма авторизации

Курица в собственном соку

Курица в собственном соку

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 90 мин.

Рецепт курицы в собственном соку

Особенность рецепта в том, что совсем не используется масло, а курица долго тушится на медленном огне в собственном соку, специях и овощах. Поэтому она получается нежной и очень ароматной.

Ингредиенты для блюда

Ингредиенты для блюда
  • Курица - 1500 г.
  • Морковь - 1 кг.
  • Лук репчатый - 500 г.
  • Соль - - по вкусу
  • Перец черный - - по вкусу
  • Аджика сухая - - по вкусу
  • Лавровый лист - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 70 ккал.
  • Белки - 12 г.
  • Жиры - 1 г.
  • Углеводы - 4 г.

Приготовление блюда по шагам

курица
Шаг №1

Подготовьте курицу.

разделка курицы
Шаг №2

Разделайте тушку на части.

курица в сковороде
Шаг №3

Сложите нарезанные кусочки в сковороду, подлейте немного воды, закройте крышкой и поставьте на медленный огонь.

овощи
Шаг №4

Лук и морковь порежьте крупными кубиками.

курица в соку
Шаг №5

Овощи добавьте к курице. Сразу положите специи. Налейте еще немного воды и ставьте на медленный огонь на 1 час. Можно поставить в духовку.

Курица в собственном соку
Шаг №6

Через час курица готова. Приятного аппетита!

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица в собственном соку".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...