Свиную корейку омойте, осушите
Свиные отбивные в берёзовом соку
Ингредиенты для блюда
Необходимые ингредиенты:
- Свинина (корейка) - 1.5 кг.
- Горчичный порошок - 25 г.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик - - по вкусу
- Берёзовый сок - 150 мл.
- Сыр «Российский» - 50 г.
- Чеснок – несколько зубчиков - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 300 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
- Нарежьте порционными стейками (толщина до 10 мм). Затем, при помощи кухонного молоточка хорошенько их отбейте.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Свиные отбивные в берёзовом соку".
Еще рецепты