Куриную тушку омойте, обсушите и разделайте на части (голени, бёдра, крылья, филе и т.д.).
Курица в сметанном соусе
Ингредиенты для блюда
- Охлаждённая куриная тушка - 1.5 кг.
- Лук (болгарский) - 1 шт.
- Домашняя сметана - 35 г.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, можжевеловые ягоды, смесь специй у курице. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 95 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №2
Уложите подготовленное мясо в чашу мультиварки, посыпьте специями, перемешайте и начинайте обжаривать (под закрытой крышкой).
Шаг №4
Положить нашинкованным полукольцами луком. Продолжайте процесс приготовления в течение последующего получаса.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица в сметанном соусе".
Еще рецепты