Куриную тушку омойте, обсушите и разделайте на части (голени, бёдра, крылья, филе и т.д.).
Курица в сметанном соусе
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Охлаждённая куриная тушка - 1.5 кг.
- Лук (болгарский) - 1 шт.
- Домашняя сметана - 35 г.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, можжевеловые ягоды, смесь специй у курице. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 95 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Уложите подготовленное мясо в чашу мультиварки, посыпьте специями, перемешайте и начинайте обжаривать (под закрытой крышкой).

Шаг №4
Положить нашинкованным полукольцами луком. Продолжайте процесс приготовления в течение последующего получаса.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица в сметанном соусе".
Еще рецепты