Форма авторизации

Говядина в луково-сметанном соусе с гарниром

Говядина в соусе

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 60 мин.

Рецепт говядины в луковой-сметане соусе и гарниром

Очень часто возникает вопрос, как обыграть обычный рецепт и придать ему новые вкусовые качества? Не стоит долго ломать над этим голову, на самом деле достаточно лишь раз попробовать данный рецепт, и он войдет в список любимых блюд!

Ингредиенты для блюда

Ингредиенты для соуса
  • Мясо - - по вкусу
  • Помидоры - 3 шт.
  • Лук - 4 шт.
  • чеснок - - по вкусу
  • сметана - 200 г.
Пищевая ценность
  • Калорийность - г.

Приготовление блюда по шагам

говядина овощами гарниром
Шаг №1

Приготовить заранее необходимые ингредиенты

Говядина в соусе
Шаг №2

Нарезать тонкими ломтиками мясо и полукольцами лук

Снять кожуру с помидора, нарезать.

говядина
Шаг №3

Мясо посолить, добавить специй и тушить в собственном соку 20-30 минут. Готовность проверять обязательно, время приготовления мяса увеличить по мере надобности. В данном рецепте используется молодое мясо, потому и время приготовления значительно сокращается.

говядина рецепты
Шаг №4

После того как мясо приготовилось, добавить к нему лук и обжарить до золотистого цвета.

говядина рецепты с фото
Шаг №5

Далее добавить нарезанный помидор, и тушить в течении 3-5 минут.

гарнир к говядине
Шаг №6

Затем добавить сметану, и выдавить 2 зубчика чеснока. Накрыть крышкой и тушить около 5-8 минут.

Готовый соус можно подавать с любым гарниром, но лучше всего подойдут макаронные изделия.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Говядина в луково-сметанном соусе с гарниром".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...