Вымойте курицу. При необходимости удалите остатки перьев.
Курица маринованная с базиликом
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Ингредиенты для блюда
- Курица бройлерная, мясо - 800 г.
- Лук репчатый - 300 г.
- Майонез - 100 г.
- Базилик свежий - 50 г.
- Приправа карри - 1 ч. ложек
- Аджика сухая - 1 ч. ложек
- Перец черный молотый - - по вкусу
- Соль - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 150 ккал.
- Белки - 13 г.
- Жиры - 7 г.
- Углеводы - 3 г.
Приготовление блюда по шагам
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Курица маринованная с базиликом".
Еще рецепты