Предварительно вымоченное и обсушенное мясо обжариваем на сковороде, пока оно не подрумянится. Жарим 5 минут, затем переворачиваем кусочки и повторяем процедуру. Снова переворачиваем и обжариваем еще по разу. Итого каждая сторона жарится 10 минут. Используем небольшое количество масла. Солим мясо в конце жарки.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- крольчатины - 500 г.
- чеснок - 5 зубчиков
- розмарин - 4 шт.
- петрушка - 1 пучков
- томат - 1 шт.
- небольшой кабачок - 1 шт.
- луковица - 1 шт.
- подсолнечное масло - - по вкусу
- сметаны - 4 ст. ложек
- соль, перец - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 148 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Очищаем и режем репчатый лук полукольцами. Моем и обсушиваем зеленый лук, рубим. Очищенный чеснок крупно нарезаем.

Шаг №3
Вымоем веточки розмарина и петрушку. Рубим зелень петрушки. Листики розмарина снимаем с ветки и измельчаем.

Шаг №5
Тушим кролика в мультиварке. На дно чаши наливаем 3 около ст. л. масла и обжариваем в течение 7 минут лук, чеснок и зеленый лук.

Шаг №6
Опускаем в мультиварку мясо и заливаем его на 1/3 кипятком. Добавляем розмарин. Выбираем программу «Тушение» и готовим полчаса.

Шаг №7
Помидор и кабачок моем. С томата снимаем кожицу, для этого обдаем его кипятком, а потом кладем на 30 секунд в холодную воду. Крупно нарежем помидор, кабачок.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Кролик с розмарином и овощами".
Еще рецепты