Форма авторизации

Крем-суп с овощами и курицей

Крем-суп с овощами и курицей

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 30 мин.

Рецепт крем-супа с овощами и курицей

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
  • филе курицы - 200 г.
  • картофель - 250 г.
  • кабаок - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • замороженные офощи - 400 г.
  • соль - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 43 ккал.
  • Жиры - 2.4 г.
  • Белки - 3.5 г.
  • Углеводы - 3 г.

Приготовление блюда по шагам

Крем-суп с овощами и курицей
Шаг №1

Подготовим продукты.

Шаг №2

Порежьте курицу на небольшие куски. Поставьте греться воду в кастрюле. Когда она закипит, подсолите ее и добавьте филе. Немного убавьте газ в конфорке.

Шаг №3

Порежьте лук. Добавьте его в суп вместе с остальными овощами. Варите на среднем огне до закипания (около 10 минут).

Шаг №4

Картошку также разрежьте не очень крупно.

Шаг №5

Очистите кабачок и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг №6

Переложите в суп картошку и кабачок. Добавьте специи и соль по вкусу. Варите до закипания 5-7 минут. Такой суп должен быть густым.

Шаг №7

Снимите кастрюлю с конфорки. Поместите ее на подставку и перемелите суп блендером до образования однородной массы. При желании можно добавить 20-50мл сливок или молока. Они придадут сливочный вкус. Доведите крем-суп до кипения.

Крем-суп с овощами и курицей
Шаг №8

Легкий и сытный суп готов за полчаса.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Крем-суп с овощами и курицей".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...