Подготовим продукты.
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- филе курицы - 200 г.
- картофель - 250 г.
- кабаок - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- замороженные офощи - 400 г.
- соль - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 43 ккал.
- Жиры - 2.4 г.
- Белки - 3.5 г.
- Углеводы - 3 г.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Порежьте курицу на небольшие куски. Поставьте греться воду в кастрюле. Когда она закипит, подсолите ее и добавьте филе. Немного убавьте газ в конфорке.

Шаг №3
Порежьте лук. Добавьте его в суп вместе с остальными овощами. Варите на среднем огне до закипания (около 10 минут).

Шаг №6
Переложите в суп картошку и кабачок. Добавьте специи и соль по вкусу. Варите до закипания 5-7 минут. Такой суп должен быть густым.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Крем-суп с овощами и курицей".
Еще рецепты