Соль добавляют, если блюдо полностью готово. То есть, в самом конце.
Картошечка с лучком идеально сочетается с укропом и любой другой зеленью. Впрочем, есть только два овоща не обязательно. Потому в ход пойдут грибы, засушенные, замаринованные или замороженные на зиму. Свежие только украсят и сделают более насыщенным блюдо. Но чаще всего используются шампиньоны, как самые безопасные и не требующие дополнительной обработки.
Оно станет лучше, если использовать найденные овощи в холодильнике. Например, морковку, баклажаны или тыквы. Тут же приходится ориентироваться на сезон. Изюминки блюду добавят соусы, как уже готовые из магазина, так и собственноручно приготовленные.
Для аромата и изысканности добавляют несколько веточек тимьяна и розмарина. Количество специй и приправ каждый повар регулирует по своему вкусу. Вот только насчёт масла есть свои правила!
Если сковородка с антипригарным покрытием, не стоит много выливать ингредиента. Достаточно пары капель. Когда хочется настоящей вкусной, румяной картошки, то масло наливают от души! В идеале его слой на сковороде должен быть не меньше 3-4 мм.
Сложность приготовления блюда минимальная, а затрачивается примерно 30 минут. Так что оно превосходного подходит на ужин после долго рабочего дня. Когда хочется чего-то вкусненького, но нет сил готовить много комплексный ужин.