Куриные шейки залейте водой, добавьте небольшую часть лука с морковью и сварите куриный бульон (около 30 мин).
Картофельный суп
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Куриные шейки - 0.6 кг.
- Лук (болгарский) - 2 шт.
- Морковь (натёртая) - 70 г.
- Картофель - 5 шт.
- Кукуруза молочной спелости (можно конс.) - 420 г.
- Красный стручковый перчик - 0.5 шт.
- Соль поваренная, молотый чёрный перчик, душистый перчик, лавр. листик, хмели-сунели, луковые стебли, укроп. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 63 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №2
Затем добавьте нарезанный кубиками картофель, нашинкованный полукольцами лук, натёртую морковь и варите до полуготовности картофеля.

Шаг №3
Когда картофель будет на стадии полуготовности суп необходимо посолить, поперчить молотым чёрным перчиком, ввести кукурузу и проварить всё вместе около 10 мин.

Шаг №4
Затем добавьте к практически готовому супчику ½ часть красного стручкового перца, несколько лавр. листиков и горошины душистого перчика. Дайте прокипеть всем составляющим ингредиентам ещё 5 – 7 мин, далее посыпьте готовый суп измельчёнными луковыми стеблями и укропом, накройте кастрюльку крышкой и снимите с плиты.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофельный суп".
Еще рецепты