Форма авторизации

Картофельный суп с сыром и беконом

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 40 мин.

Этот картофельный крем-суп прекрасно дополняется уксусом и подается с сыром и беконом.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 532 ккал.

3 картофелины, очистить и нарезать кубиками;
1/2 стебля сельдерея, мелконарезать;
1 столовая ложка мелко нарезанного лука;
1/4 тёртой моркови;
2 стакана куриного бульона;
2 чайных ложки уксуса;
1 чайная ложка соли;
1 1/2 стакана молока;
2 столовые ложки муки общего назначения;
1 столовая ложка тертого сыра чеддер;
1 столовая ложка тертого сыра Монтерей Джек;
2 ломтика бекона.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Подготовьте среднюю кастрюлю, налейте воды и поставьте на средний огонь. Добавьте картофель, сельдерей, лук, морковь, куриный бульон, уксус и соль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут.

Шаг №2

Взбейте молоко с мукой и добавьте в кастрюлю. Варите на медленном огне, пока смесь не загустеет (приблизительно от 5 до 10 минут). Разлить в 2 миски и сверху посыпать сыром Чеддер, Монтерей Джек и беконом.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофельный суп с сыром и беконом".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...