Подготовьте среднюю кастрюлю, налейте воды и поставьте на средний огонь. Добавьте картофель, сельдерей, лук, морковь, куриный бульон, уксус и соль. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 20 минут.
Картофельный суп с сыром и беконом
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 532 ккал.
3 картофелины, очистить и нарезать кубиками;
1/2 стебля сельдерея, мелконарезать;
1 столовая ложка мелко нарезанного лука;
1/4 тёртой моркови;
2 стакана куриного бульона;
2 чайных ложки уксуса;
1 чайная ложка соли;
1 1/2 стакана молока;
2 столовые ложки муки общего назначения;
1 столовая ложка тертого сыра чеддер;
1 столовая ложка тертого сыра Монтерей Джек;
2 ломтика бекона.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Взбейте молоко с мукой и добавьте в кастрюлю. Варите на медленном огне, пока смесь не загустеет (приблизительно от 5 до 10 минут). Разлить в 2 миски и сверху посыпать сыром Чеддер, Монтерей Джек и беконом.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофельный суп с сыром и беконом".
Еще рецепты