Возьмите большую кастрюлю и на среднем огне обжарьте брокколи и лук в масле или маргарине, около 5 минут (до готовности). Добавьте суп, молоко, воду, базилик и перец. Хорошо перемешайте и варите около 15 минут. Добавьте сыр и перемешайте. Сыр должен расстаять.
Картофельный суп с брокколи
Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Вашему вниманию представляется рецепт быстрого приготовления чудесного ароматного супа. Это замечательное блюдо можно готовить круглый год, однако лучше всего оно подойдёт для зимнего сезона.
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 174 ккал.
2 стакана брокколи;
1 луковица, мелко нарезанная;
1 столовая ложка маргарина;
300 г сгущенных сливок картофельного супа
1 стакан молока;
½ стакана воды;
¾ чайной ложки нарезанного свежего базилика;
¼чайной ложки молотого черного перца;
⅓ стакана тертого сыра чеддер.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофельный суп с брокколи".
Еще рецепты