Форма авторизации

Сырный картофельный суп

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 45 мин.

Острый сливочный сыр Чеддер добавляют к пюре из картофеля. Суп приправляют укропом и кайенским перцем. Он получается густым и кремовым.

 

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 366 ккал.

2 ст. л. сливочного масла
1 ст. нарезанного кубиками репчатого лука
2 1/2 ст. очищенного и нарезанного кубиками картофеля
3 ст. куриного бульона
1 ст. жирных сливок
1 3/4 ст. натертого острого сыра Чеддер
1/4 ч. л. сушеных листьев укропа
1/4 ч. л. молотого черного перца
1/4 ч. л. соли
1/8 ч. л. молотого кейенского перца

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Обжарьте на нем лук до мягкости. Добавьте картофель и бульон, доведите до кипения, затем накройте кастрюлю крышкой, уменьшите огонь и варите при слабом кипении 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.

 

Шаг №2

Пюрируйте картофельную смесь в блендере, кухонном комбайне, или используя погружной блендер. Снова перелейте суп в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Добавьте сыр, укроп, перец, соль и кайенский перец. Доведите до слабого кипения и готовьте, помешивая, пока суп не загустеет, 5 минут.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Сырный картофельный суп".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...