Готовое картофельное пюре (остывшее или оставшееся со вчерашнего дня) слегка разомните.
Картофельные котлетки с сардинами
Ингредиенты для блюда
- Готовое картофельное пюре - 500 г.
- Банка сардин в масле - 1 шт.
- Мука (пшеничная) - 150 г.
- Молотый чёрный перчик - - по вкусу
- Растительное (подсолнечное) масло – для обжарки. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 100 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №4
Руки смочите в холодной воде, и поочерёдно сформируйте овальные котлетки средней величины. Затем обваляйте их со всех сторон в просеянной пшеничной муке.

Шаг №5
Приготовленные заготовки будущих котлеток выкладывайте на предварительно разогретую сковороду и обжаривайте (с обеих сторон) на сильном огне, до появления золотистой поджаристой корочки.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофельные котлетки с сардинами".
Еще рецепты