Форма авторизации

Котлетки из фасоли

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 25 мин.

Котлетки очень вкусные, особенно если подавать их со сметаной или соусом домашнего приготовления, рецепт которого прилагается. Отлично подойдут для китайского нового года.

 

Ингредиенты для блюда


Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
Пищевая ценность
  • Калорийность - 175 ккал.

3 ст. черной фасоли
1 ст. л. молотого тмина
1/2 ч. л. порошка чили
1/2 ч. л. соли
1/3 ст. нарезанной свежей кинзы
2 ст. л. растительного масла
1/2 ст. натурального йогурта
1 ст. л. молока
1 щепотка кайенского перца

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Положите фасоль в большую кастрюлю и налейте столько воды, чтобы она полностью покрывала бобы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите при слабом кипении в течение 1 часа до мягкости.

 

Шаг №2

В блендере или кухонном комбайне взбейте фасоль до получения однородной массы. Добавьте тмин, порошок чили, соль и кинзу. Еще раз взбейте. Скатайте из смеси шарики. На каждый шарик должно пойти примерно 3 ст. л. теста.

 

Шаг №3

Выложите шарики между листами пергаментной бумаги и придавите, чтобы получились лепешки толщиной 0,3 см.

 

Шаг №4

В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте масло. Обжарьте котлетки по 2-3 минуты с каждой стороны.

 

Шаг №5

В миске смешайте йогурт, молоко и кайенский перец (по вкусу). Подавайте, полив соусом горячие котлетки из фасоли.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Котлетки из фасоли".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...