Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке.
|
|
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.
Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке.
Тем временем, поместите большую сковороду на средний огонь. Добавьте 60 мл оливкового масла и панировочные сухари и готовьте, постоянно помешивая, в течение 4–5 минут до золотистого цвета. Выложить на бумажное полотенце и приправить по вкусу.
Нагрейте 60 мл оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить анчоусы и жарить, пока не размягчатся. Добавить фенхель и лук и варить 3–4 минуты, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте сухие специи и готовьте в течение 1 минуты, пока они выделится аромат. Добавьте сардины, шафран и воду, смородину и кедровые орехи. Готовьте, помешивая, чтобы крупно разбить сардины, в течение 5 минут, пока сардины не будут приготовлены.
Добавьте половник воды для приготовления пасты, чтобы приготовить соус, и варите 1 минуту.
Слить макароны и добавить в соус большую часть сухарей, петрушку и мяту. Приправить по вкусу и перемешать.
Подавать в неглубоких мисках с оставшимися сухарями и зеленью.
Источник: sbs.com.au
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Паста с сардинами".