Из куриного супового набора, нашинкованной полукольцами луковицы, нескольких горошин чёрного и душистого перчика, лавр. листика и соли (по вкусу) приготовьте 2000 мл бульона.
Картофельно-томатный суп с сардинами
Ингредиенты для блюда
- Куриный суповой набор - 200 г.
- Картофель - 300 г.
- Лук (крупный) - 3 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сардины в томате - 240 г.
- Томатный сок - 250 г.
- Соль поваренная, молотый/горошек чёрный перчик, лавр. листик, душистый перчик горошек, свежая зелень петрушки. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 55 ккал.
Приготовление блюда по шагам
Шаг №5
Затем добавьте 250 мл томатного сока и баночку сардин в томате. Тушите всё вместе в течение нескольких минут.
Шаг №6
- Очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками картофель. Опустите его в кипящий бульон (предварительно выньте из него суповой набор).
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофельно-томатный суп с сардинами".
Еще рецепты