Форма авторизации

Картофельно-томатный суп с сардинами

Картофельно-томатный суп с сардинами

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 120 мин.

Рецепт приготовления картофельно-томатного супа с сардинами

Все ингредиенты расчитаны на кастрюлю в 2 литра.

Ингредиенты для блюда

  • Куриный суповой набор - 200 г.
  • Картофель - 300 г.
  • Лук (крупный) - 3 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Сардины в томате - 240 г.
  • Томатный сок - 250 г.
  • Соль поваренная, молотый/горошек чёрный перчик, лавр. листик, душистый перчик горошек, свежая зелень петрушки. - - по вкусу
Пищевая ценность
  • Калорийность - 55 ккал.

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Из куриного супового набора, нашинкованной полукольцами луковицы, нескольких горошин чёрного и душистого перчика, лавр. листика и соли (по вкусу) приготовьте 2000 мл бульона.

Шаг №2
Шаг №3

Очистите, вымойте и нарежьте лук с морковью (полукольцами и произвольными дольками).

Шаг №4

Обжарьте их на растительном масле.

Шаг №5

Затем добавьте 250 мл томатного сока и баночку сардин в томате. Тушите всё вместе в течение нескольких минут.

Шаг №6
  1. Очистите, вымойте и нарежьте небольшими кубиками картофель. Опустите его в кипящий бульон (предварительно выньте из него суповой набор).
Шаг №7

Следом за картофелем добавьте томатно-рыбную заправку, перемешайте всё и варите под закрытой крышкой, на умеренном огне до готовности картофеля (около 1 часа).

Шаг №8

Готовый картофельно-томатный суп с сардинами посыпьте нарезанной зеленью петрушки, снимите с огня и дайте настояться в течение 5 – 10 минут. После чего разливайте по супницам и подавайте к столу.

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Картофельно-томатный суп с сардинами".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...