Тщательно очистите карасей от чешуи и внутренностей, удалите жабры. Затем обязательно вымойте рыбку в нескольких водах.
Караси, тушенные в винно-томатном соусе
Ингредиенты для блюда
Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/p376592/www/shefcook.ru/wp-content/themes/shef/single-receipt.php on line 111
- Караси (крупные) - 2 шт.
- Лук (крупный) - 2 шт.
- Винный уксус - 50 мл.
- Томатный сок - 250 мл.
- Вода - 70 шт.
- Отваренные яйца - 2 шт.
- Лимонная кислота, молотый чёрный перчик, молотый кориандр, лавр. листик. - - по вкусу
Пищевая ценность
- Калорийность - 90 ккал.
Приготовление блюда по шагам

Шаг №3
Натрите половинки карасей с обеих сторон смесью из лимонной кислоты, перчика и кориандра (всего по небольшой щепотке). Солить не нужно.

Шаг №4
Луковицы очистите от шелухи, вымойте и нашинкуйте полукольцами. Половину нарезанного лука выложите на дно кастрюльки для тушения.
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Караси, тушенные в винно-томатном соусе".
Еще рецепты