Форма авторизации

Итальянский макаронный салат с овощами

Автор рецепта:

Рейтинг:

Свежие томаты и базилик смешиваются с оливками, болгарским перцем, макаронными изделиями rotini, а затем заправляются кремовой пикантной смесью майонеза, красного винного уксуса и чеснока. Оставьте салат на ночь в холодильнике, чтобы он настоялся.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 354 ккал.

1 ст. майонеза
1 ст. л. красного винного уксуса
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. молотого черного перца
1 измельченный зубок чеснока
1 1/2 ч. л. нарезанного свежего базилика
2 ст. разноцветных макаронных изделий rotini
1 ст. нарезанных томатов
1/2 ст. нарезанного желтого болгарского перца
1/2 ст. нарезанных кружочками маслин

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Промойте в холодной воде, воду слейте.

Шаг №2

В большой миске взбейте венчиком майонез, уксус, соль, черный перец и чеснок. Добавьте базилик. Положите макароны, томаты, болгарский перец и оливки. Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить соус. Охладите в течение нескольких часов. Перед подачей аккуратно перемешайте.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Итальянский макаронный салат с овощами".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...