Отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Промойте в холодной воде, воду слейте.
Итальянский макаронный салат с овощами

Автор рецепта: Dmitry
Рейтинг:
Свежие томаты и базилик смешиваются с оливками, болгарским перцем, макаронными изделиями rotini, а затем заправляются кремовой пикантной смесью майонеза, красного винного уксуса и чеснока. Оставьте салат на ночь в холодильнике, чтобы он настоялся.
Ингредиенты для блюда
- Калорийность - 354 ккал.
1 ст. майонеза
1 ст. л. красного винного уксуса
1 ч. л. соли
1/4 ч. л. молотого черного перца
1 измельченный зубок чеснока
1 1/2 ч. л. нарезанного свежего базилика
2 ст. разноцветных макаронных изделий rotini
1 ст. нарезанных томатов
1/2 ст. нарезанного желтого болгарского перца
1/2 ст. нарезанных кружочками маслин
Приготовление блюда по шагам
В большой миске взбейте венчиком майонез, уксус, соль, черный перец и чеснок. Добавьте базилик. Положите макароны, томаты, болгарский перец и оливки. Аккуратно перемешайте, чтобы равномерно распределить соус. Охладите в течение нескольких часов. Перед подачей аккуратно перемешайте.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Итальянский макаронный салат с овощами".