Форма авторизации

Итальянский сэндвич с говядиной

Автор рецепта:

Рейтинг:

Вам понадобятся всего пять ингредиентов, чтобы накормить этими нежными пикантными сэндвичами целую толпу. Запеките мясо накануне вечером, а нарежьте уже утром.

 

Ингредиенты для блюда

1 кусок (1,8 кг) говяжьей вырезки (разрезать пополам)
2 уп. (20 г) итальянской смеси для заправки салата
2 ст. воды
1 банка (450 г) консервированного кольцами сладкого перца (рассол не сливать)
18 длинных булочек для сэндвичей (разрезать пополам вдоль)

 

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Положите мясо в медленноварку объемом 5 л. Смешайте воду со смесью для салатной заправки, вылейте к мясу. Закройте крышку и готовьте при минимальной температуре 8 часов, пока мясо не станет мягким.

Шаг №2

Достаньте мясо, разделите его вилкой на волокна и снова положите в медленноварку. Добавьте кольца перца, прогрейте. Положите по 1/2 ст. мясной смеси на каждую булочку.

 

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Итальянский сэндвич с говядиной".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...