Положите мясо в медленноварку объемом 5 л. Смешайте воду со смесью для салатной заправки, вылейте к мясу. Закройте крышку и готовьте при минимальной температуре 8 часов, пока мясо не станет мягким.
Итальянский сэндвич с говядиной

Автор рецепта: Анна
Рейтинг:
Вам понадобятся всего пять ингредиентов, чтобы накормить этими нежными пикантными сэндвичами целую толпу. Запеките мясо накануне вечером, а нарежьте уже утром.
Ингредиенты для блюда
1 кусок (1,8 кг) говяжьей вырезки (разрезать пополам)
2 уп. (20 г) итальянской смеси для заправки салата
2 ст. воды
1 банка (450 г) консервированного кольцами сладкого перца (рассол не сливать)
18 длинных булочек для сэндвичей (разрезать пополам вдоль)
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Достаньте мясо, разделите его вилкой на волокна и снова положите в медленноварку. Добавьте кольца перца, прогрейте. Положите по 1/2 ст. мясной смеси на каждую булочку.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Итальянский сэндвич с говядиной".
Еще рецепты