Разогреть духовку до 200 градусов C. Подготовьте противень, смазанный маслом.
Итальянские чипсы
Ингредиенты для блюда
Пищевая ценность
- Калорийность - 52 ккал.
12 вонтонов
1 яичный белок, взбитый
1/2 чайной ложки сухого орегано
3/4 стакана свежего тертого сыра Пармиджано-Реджано
Приготовление блюда по шагам
Шаг №1
Шаг №2
Расположите обертки вонтон на противне в один слой. Смажьте каждую обертку яичным белком; посыпать орегано и сыром Пармиджано-Реджано. Разрежьте каждый на два треугольника, используя нож для пиццы.
Шаг №3
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут коричневыми, от 6 до 7 минут. Переложите в прохладное место для полного охлаждения. Хранить в герметичном контейнере до 2 дней.
Источник: allrecipes.com
Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Итальянские чипсы".
Еще рецепты