Форма авторизации

Итальянские чипсы

Автор рецепта:

Рейтинг:

Время приготовления: 26 мин.

Я использовал этот рецепт для приготовления итальянских начос, и он всегда является любимчиком как закуска перед любым итальянским ужином или коктейльной вечеринкой.

Ингредиенты для блюда

Пищевая ценность
  • Калорийность - 52 ккал.

12 вонтонов
1 яичный белок, взбитый
1/2 чайной ложки сухого орегано
3/4 стакана свежего тертого сыра Пармиджано-Реджано

Приготовление блюда по шагам

Шаг №1

Разогреть духовку до 200 градусов C. Подготовьте противень, смазанный маслом.

Шаг №2

Расположите обертки вонтон на противне в один слой. Смажьте каждую обертку яичным белком; посыпать орегано и сыром Пармиджано-Реджано. Разрежьте каждый на два треугольника, используя нож для пиццы.

Шаг №3

Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока края не станут коричневыми, от 6 до 7 минут. Переложите в прохладное место для полного охлаждения. Хранить в герметичном контейнере до 2 дней.

Источник: allrecipes.com

Благодаря этому отличному рецепту мы узнали, как приготовить "Итальянские чипсы".


Еще рецепты
Оставить комментарий

Капча загружается...